Kei |
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5 rue Coq Héron, 75001 Paris Tél : 01-42-33-14-74 Site internet Les Halles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HORAIRES : Ouvert du mardi midi au samedi soir. |
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Les créations culinaires de Kei invitent à l’éveil des sens. Après sept ans auprès du chef étoilé Alain Ducasse au Plaza de Paris, Kei reprend le restaurant de Gérard Besson, nous offrant la possibilité de découvrir son empreinte culinaire métissée. Dans son restaurant, Kei propose comme au Japon, un menu fixe : Au déjeuner le menu se compose de 4 plats avec le choix de la viande et le menu découverte, Le soir le menu s’étoffe avec 6 ou 8 plats… Chaque composition offre une succession d’instants de dégustations permettant de découvrir l’harmonie d’une cuisine créative et savoureuse. Du Japon, Kei retient l’esthétisme, la verticalité des constructions, l’harmonie poétique des couleurs, les saveurs suaves et délicates. Par sa culture gastronomique française, il recherche l’équilibre entre les saveurs : sucrées, salées, acidulées, et entre les textures : fondantes, moelleuses, croustillantes. Le résultat est une palette créative riche et variée de compositions subtiles où les goûts sont appuyés pour offrir une cuisine lisible et instantanée. Saumon crème d’oseille acidulée, légumes crus et cuits, Bouillon de champignons et quenelles de crevettes, ciboulettes et gingembre, Côte de veau juste saisie, caviar d’aubergine et herbes...Nous plongent dans un enchantement permanent. |
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