Drouant |
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18 place Gaillon, 75002 Paris Tél : 01-42-65-15-16 Site internet Quatre Septembre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HORAIRES : Du lundi au dimanche Midi et soir |
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Drouant par Antoine Westermann est une destination parisienne incontournable pour les amoureux de la gastronomie française et ceux qui recherchent une belle maison pour fêter un évènement que ce soit pour des repas d’affaires ou en famille. Cinq salons célèbres, pour organiser vos manifestations, confortables et élégants, sont accessibles par ce magnifique escalier de fer forgé de Ruhlmann, unique, et des espaces permettent d’organiser des repas discrets. Une salle à manger confortable vous accueille pour vos repas. La décoration est contemporaine, chic et raffinée, les tons beige et chocolat dominent, les tables élégamment dressées, un luxe discret très élégant. Drouant fait partie des lieux mythiques et historiques de la capitale, le rendez vous incontournable du fameux prix littéraire Goncourt. Antoine Westermann est un grand chef qui revisite la cuisine française à sa façon, il aime exprimer sa créativité dans différents univers : pour les recettes de tartines de ses deux sandwicheries de Strasbourg, en cuisinant généreusement les légumes dans son bistrot parisien «Mon Vieil Ami». Chez Drouant, il remet au goût du jour à sa manière les hors d’œuvres à la française, met en valeurs les produits et poursuit son travail autour des légumes. La maison est dirigée par Antony Clémot qui mène avec brio une équipe élégante et professionnelle. Côté cuisine, deux chefs exécutifs, formés par Antoine Westermann, mènent les fourneaux. Ici les produits sont le cœur du sujet, fournisseurs triés sur le volet. Les recettes sont retravaillées pour les mettre au goût du jour on revisite les légumes oubliés, on associe des « incontournables » avec des parfums venus d’ailleurs, ce qui donne une carte dynamique, rapide et gourmande. Par exemple vous pouvez débuter avec les classiques suivre avec une pintade de Challans rôtie pour terminer en beauté avec le chocolat! Ne tardez pas à vous faire plaisir et à faire plaisir. La cadence des menus et suggestions de la semaine vous permettent de découvrir la richesse de cette cuisine signé Antoine Westermann, une grande diversité étonnante. Un grand choix de menus gourmands sont proposés pour les repas dans les salons privés. |
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