Astier |
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44 Rue Jean Pierre Timbaud 75011 Paris Tél : 01-43-57-16-35 Site internet Parmentier ![]() ![]() ![]() |
HORAIRES : Ouvert 7J/7 12h45 – 14h15 19h30 – 22h30 |
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Le Restaurant Astier est l’un des pères de la cuisine bistrotière parisienne. Conçu par Monsieur et Madame Astier en 1956, il s’imposa déjà comme l’adresse parisienne du « bien vivre », proposant une cuisine de terroir de qualité à des prix déjà très raisonnables pour l’époque. Sous l’impulsion de Christophe Kestler, la cuisine d’Astier est ancrée dans le registre de la gastronomie néo-bistrotière inspirée par des produits propres à la région d’île de France, alternant plats « canaille » et grands classiques. Menée par de grands professionnels, l’équipe d’Astier est issue d’une formation à la fois gastronomique (Le Meurice, le Bristol, Grand Véfour) et bistrotière, garantissant la qualité, la justesse de ses prestations et l’ambiance d’un lieu de vie, de bien être et d’échange. Menée par de grands professionnels, l’équipe d’Astier est issue d’une formation à la fois gastronomique ( Le Meurice, le Bristol, Grand Véfour) et bistrotière, garantissant la qualité, la justesse de ses prestations et l’ambiance d’un lieu de vie , de bien être et d’échange. Référencé dans les plus grands guides culinaires (Michelin, Lebey, Pudlowsky, Gault&Millau etc) Astier reste l’une des références parisiennes de la gourmandise et du « bon vivre ». |
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